ООО «Костромской мясокомбинат» - крупное мясоперерабатывающее предприятие Костромской области. Успех нашего производства обеспечен тремя ключевыми факторами:
- мы используем мясо исключительно отечественных поставщиков из экологически чистых зон Костромской и соседней Ярославской областей
- мы перерабатываем мясо на модернизированном европейском оборудовании
- у нас работает высококвалифицированный персонал
Для ООО «Костромской мясокомбинат» главной задачей является обеспечение качества и безопасности выпускаемой продукции. Одной из причин уверенности в качестве является применение Системы анализа рисков и контроля критических точек (в английском варианте НАССР — Hazard analysis and critical control point), признанной во всем мире наиболее оптимальной и эффективной формой контроля качества и безопасности продуктов питания. Таким образом, мы контролируем каждый этап: от качества поставляемого сырья до процесса оптовой и розничной торговли нашей продукцией.
Все, что мы делаем, подчинено одной логике – быть ближе к настоящему. Именно поэтому мы используем только свежее мясо (без соевого белка и ГМО) и яйца, натуральное молоко, специи и натуральное копчение. Результат нашей работы — разнообразный ассортимент мясной продукции, который позволяет удовлетворить покупателя с разными вкусовыми предпочтениями.