Главная | Новости | Новинка! - Мясные ломтики "Карпаччо" из курицы

Новинка! - Мясные ломтики "Карпаччо" из курицы

23 июня 2017 года

Впервые такой мясной деликатес был приготовлен в 1950 году во время проведения выставки Витторе Карпаччо в Венеции. Автор традиционного рецепта был вынужден придумать что-то мясное для графини, которой доктора запретили употреблять мясные продукты, подверженные тепловой обработке. Так как Амалия Нани Мочениго не могла отказаться от мяса вообще, она озадачивала всех возможных поваров, и Джузеппе Чиприани смог удовлетворить пожелания аристократки. 

Мы предлагаем вам попробовать вяленый вариант "Carpaccio". Технология изготовления проста и понятна. Кусочки курицы маринуются в натуральных специях по особому рецепту и созревают в течении недели без тепловой обработки.

Контакты для оптовых поставок http://kolbasa44.ru/partneram